Esperienza al servizio del gusto - Perdinci Pizzeria Con Cucina a Padova vanta una lunga esperienza nel settore della ristorazione e della gastronomia. Il suo personale competente e preparato ha seguito un percorso formativo e professionale che gli ha permesso di ottenere un ampio ventaglio di conoscenze e capacità. Al fine di offrire ai clienti un servizio puntuale e di qualità, lo staff del locale con pizza senza glutine Padova effettua un’accurata selezione degli ingredienti. Questi vengono scelti sulla base della loro genuinità e freschezza. Il personale in cucina e quello di sala faranno il possibile per venire incontro alle esigenze del cliente e sono pronti ad accettare critiche e consigli per migliorarsi.
Attenzione alla salute - Perdinci Pizzeria Con Cucina a Padova è un punto di riferimento per quanto riguarda l’alimentazione e pone grande attenzione al benessere dei suoi clienti. Per raggiungere il suo scopo il locale con pizza senza glutine Padova offre solamente pietanze preparate con materie prime di qualità, che porteranno grandi benefici al loro organismo. Le sue pizze possono infatti essere realizzate con prodotti biologici che sono stati coltivati senza l’utilizzo di sostanze chimiche e nel più totale rispetto per l’equilibrio naturale. Il cliente può quindi scegliere tra impasti preparati con kamut, farro senza lievito di birra, cinque cerali (manitoba, segale, orzo, riso e avena) o carboni attivi vegetali. Ognuno di questi ingredienti è in grado di offrire sostanze nutritive ed enormi benefici alla salute di chi li ingerisce, ovviamente senza nulla perdere dal punto di vista del gusto. Il ristorante è anche in grado di rispondere alle esigenze delle persone che soffrono di celiachia. Le sue pizze preparate con riso e fecola o farina di patate possono essere tranquillamente gustate anche da chi è intollerante al glutine.
Vasta scelta di prodotti- Il vero punto di forza del ristorante con pizza senza glutine Padova è certamente l’ampia scelta di prodotti e menù. Lo staff propone una grande quantità di piatti di mare e di terra preparati seguendo rigidamente i dettami della cucina tradizionale. Nell’enorme scelta di antipasti, bruschette, primi, secondi e dolci, il cliente troverà certamente la pietanza che meglio si adatta ai suoi gusti. La varietà nell’offerta caratterizza anche le pizze. Nel menù troviamo soluzioni più tradizionali e specialità della casa molto particolari e sfiziose come le pizze vulcano o storiche. Ognuna di esse potrà essere poi preparata con ingredienti biologici.
Buona cucina e uno spazio adatto ad ogni evento - Perdinci Pizzeria Con Cucinaa Padova offre una grande varietà di prodotti genuini e dal sapore eccezionale. La struttura è dotata di un’attrezzata cucina in grado di preparare ottimi piatti sia di mare sia di terra. Nel menù è possibile trovare un’ampia scelta di antipasti, bruschette, primi, secondi, insalatone, piatti unici e dolci. Il locale offre anche un menù dedicato ai bambini e sconti per particolari categorie di clienti. E’ possibile trovare una grande ricchezza per quanto riguarda la scelta dei prodotti anche tra le pizze. Il ristorante ne propone di numerose varietà, da quelle più tradizionali a quelle speciali e dai sapori più particolari ed eccentrici. Una volta scelti gli ingredienti di farcitura, però, si potrà anche scegliere la propria ‘base’ preferita: ogni pizza, infatti, potrà poi essere preparata con ingredienti biologici e arricchita con tutto ciò che il cliente desidera. La struttura offre anche un ampio giardino estivo dove poter trascorre del tempo di qualità gustando piatti salutari e gustosi. Inoltre, le sue caratteristiche la rendono perfetta per ospitare e allestire numerosi tipi di eventi come cene aziendali, compleanni, feste di laurea e addii al celibato o al nubilato.
Pizza senza glutine e prodotti bio– Uno dei servizi più importanti del locale di Padova riguarda l’utilizzo di particolari tipologie di ingredienti. Il cliente può infatti richiedere che la sua pizza sia preparata con ingredienti biologici e prodotti secondo i dettami dell’agricoltura bio. Il piatto sarà quindi composto utilizzando materie prime come il kamut, farro, cinque cereali e carboni attivi vegetali. Inoltre, il ristorante è molto attento alle esigenze dei clienti che soffrono di celiachia e gli propone piatti gluten free composti con riso o farina e fecola di patate. In occasione delle feste natalizie il locale rimarrà aperto anche il7-14-21-28dicembre 2015 e l’1 e4 gennaio 2016.
35133 - Padova (PD)
Veneto
Via Cardinal Callegari, 43
Distanza dal centro: 2,81 Km
Telefono: 049604578
Partita IVA: 00072690282
Responsabile trattamento dati: Cobalchin Mauro